您当前的位置:首页 > 新天地六

全市工会经费税务代收工作推进会召开

时间:2018-06-02 18:43:31  来源:  作者:[db:作者]

9月8日上午,全市工会经费税务代收工作推进会在屯召开。市政协副主席、市总工会主席胡宁出席会议并讲话。
胡宁指出,我市工会经费征收工作,在市地税局、市人行的大力支持和密切配合下,呈现出增幅不断提升、覆盖面不断扩展的良好态势。下步,要认清形势、克难而进,思想认识再提高,推进力度再加大,工作合力再凝聚,推动工会经费税务代收工作再上新台阶。要强化高标意识,巩固已完成工作,落实未按时间进度完成的工作,全力冲刺完成年内目标,切实完成好年内各项任务。要强化重点意识,做好迎接党的十九大胜利召开各项准备工作,同时加快网上工会建设和数据采集工作步伐,深入推进“徽州百工”系列竞技评比活动,全面推进工会的改革和创新。要强化责任意识,凝聚奋进思想意识,压紧压实工作责任,进一步形成紧抓快干工作氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门