您当前的位置:首页 > 新天地六

台风吹来强降雨 雨过天晴秋意浓

时间:2018-06-02 18:43:25  来源:  作者:[db:作者]

白露过后,一场秋雨一场凉。9月11日,记者从气象部门获悉,本周我市将受台风“泰利”影响,出现一轮强降雨天气过程,雨过天晴,我市最高气温平均下降3℃左右,秋味更浓。

最新气象资料显示,本周12—13日副高增强北抬,受此影响,我市以多云天气为主,最高气温在31℃左右。14—16日,受18号台风“泰利”的影响,我市将有一次较强的降雨过程,强降雨预计发生在14日夜里至15日白天。“这轮降雨到周末结束,雨过天晴,预计我市将迎来几天晴好天气,不过最高气温下降了3℃,气候更加凉爽了”。气象部门一工作人员说。

下面是未来几天气象预报:12日阴转多云,气温21~30℃;13日多云,气温20~31℃;14日多云转中雨,气温19~30℃;15日大雨局部暴雨,气温23~26℃;16日小到中雨,气温23~26℃;17日阴转多云,气温21~29℃。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门