您当前的位置:首页 > 新天地六

我市举办“我是骄傲的安监人——全市安监系统喜迎党的十九大”主题演讲比赛

时间:2018-06-02 18:43:20  来源:  作者:[db:作者]

     9月9日下午,按照市委、市政府关于推进安全生产领域改革发展的决策部署,展示安监系统广大干部职工积极投身安全生产“铸安”行动的精神风貌,我市举办“我是骄傲的安监人——全市安监系统喜迎党的十九大”主题演讲比赛,市人大汪理文副主任、市政府毕普民副市长莅临指导,市安监局全体领导班子、市政府安委会成员单位安全负责人、全市安监系统干部职工近百人观摩比赛。

    全市共有20位来各行业安全监管干部职工参加比赛,参赛选手们紧紧围绕“我是骄傲的安监人——全市安监系统喜迎党的十九大”为主题,结合工作实际,突出宣传安全监管战线涌现出的坚持党性原则、严格执法、廉洁敬业、敢于担当、无私奉献的先进人物和事迹。通过演讲比赛的开展,弘扬了安全生产主旋律,激发和凝聚全市安监系统干部职工对安全监管工作的热情,以饱满精神状态迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门