您当前的位置:首页 > 新天地六

易制爆危险化学品和寄递物流集中专项整治工作会议在屯召开

时间:2018-06-02 18:43:19  来源:  作者:[db:作者]

9月11日上午,全市易制爆危险化学品和寄递物流集中专项整治工作会议在屯召开,传达学习中央、省相关会议精神,对下步专项整治工作进行再强调、再部署。副市长徐德书出席会议并讲话。

会议听取了7月18日以来全市专项整治工作进展情况汇报。与会人员围绕各行业、各系统专项整治工作进展及下步计划作交流发言。

徐德书指出,抓好易制爆危险化学品和寄递物流集中专项整治工作既是当务之急,又是长远之策。各地各有关部门要进一步统一思想、提高认识、加强领导,建立健全党政一把手亲自抓、分管负责人具体抓的责任全覆盖工作体系,持续强化工作力度、浓化工作氛围,着力解决工作开展不平衡、底数不清、责任覆盖不全、管理存在盲区等问题。

徐德书强调,在常态化开展好工作的同时,要进一步强化摸排、突出整治重点,提升管理效能。要对辖区所有涉爆单位开展“地毯式”排查,对辖区寄递物流企业开展拉网式排查,并建立一案一通报,一罚一通报制度,注重宣传发动,营造舆论阵势。要进一步加强协作配合和信息沟通,建立定期会商机制、定期召开专项会议,各司其职,形成齐抓共管的工作格局,为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门